Здравствуйте,мои дорогие собратья-воры и...сосёстры-воры
Сегодня вам открывается новая возможность,принять участие в тёмном и запретном ивенте!
Если вы готовы преступить закон,а воровство для вас вторая профессия - слушайте внимательно,но не записывайте - улики нам ни к чему...
В эту субботу (18.02.2017) я начну собирать команду отчаянных и беспринципных любителей поживиться!Ровно в 17.40 МСК я буду ждать от вас опознавательный знак в чате гильдии в виде трёх иксов (ХХХ),после этого,начиная от 18.00 мы начнём наш грабительский рейд,который растянется на 2 часа.Участвовать могут все желающие.Цели и задачи: наворовать за 2 часа как можно больше мебельных рецептов.
Количество баллов напрямую зависит от качества,украденного рецепта: зелёный грейд - 1 балл,синий - 2 балла,фиолетовый - 5 баллов,золотой - 50 баллов.
Так же,в течении первого часа,те кто опоздал или не успел - могут влиться в наш коллектив и принять участие в ивенте,поэтому не переживайте,если задержитесь где-то ещё...
Трём самым успешным воришкам мы вручим соответствующие их местам призы(и быть может не отберём награбленное)
После нашего знаменательного рейда,мы в очередной раз поучаствуем в лотерее.Так пусть же карманы ваши будут полны золота!
Победители ивента:
1 место - Kromach8 (16 баллов),получил 50000 золотых и 15 атрибутов истинного вора.
2 место - Forsiets09717 (14 баллов),получил 30000 золотых и 10 атрибутов истинного вора.
3 место - Konstantin0701 (12 баллов),получил 20000 золотых и 5 атрибутов истинного вора.