Мы всегда готовы выслушать Вас. Жалоба или предложение, идея или напутствие — главное, чтобы адекватно.
Книга жалоб и предложений
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться2Вторник, 31 января, 2017г. 01:46:32
Не знаю, насколько позволяет движок сайта (никогда с таким не работала), но было бы неплохо, вынести "Календарь событий" на главную. Либо отдельной таблицей, либо отдельным блоком новостей.
ЗЫ: Как рекомендация, предлагаю в топике состава прописать особенности согильдийцев, и хотя бы ссылкой вынести состав на главную.
Отредактировано alexa (Вторник, 31 января, 2017г. 01:53:09)
Поделиться3Вторник, 31 января, 2017г. 01:59:32
Не знаю, насколько позволяет движок сайта (никогда с таким не работала), но было бы неплохо, вынести "Календарь событий" на главную. Либо отдельной таблицей, либо отдельным блоком новостей.
Было бы полезно так сделать. Вынесем. Спасибо за идею.
ЗЫ: Как рекомендация, предлагаю в топике состава прописать особенности согильдийцев, и хотя бы ссылкой вынести состав на главную.
Сверху ведь есть ссылка на состав гильдии. И какие особенности, например?
Поделиться4Вторник, 31 января, 2017г. 09:22:27
Сверху ведь есть ссылка на состав гильдии. И какие особенности, например?
ЗЫ Какие-нибудь пометки возле ников, ака васпир/оборотень, крафт... Я понимаю, что это есть в минипрофиле, но, как по мне, это не очень наглядно.
По вопросу с ссылкой на сам состав, что-то я не досмотреть, пардонте.
Отредактировано alexa (Вторник, 31 января, 2017г. 09:23:48)
Поделиться5Вторник, 31 января, 2017г. 11:33:24
ЗЫ Какие-нибудь пометки возле ников, ака васпир/оборотень, крафт... Я понимаю, что это есть в минипрофиле, но, как по мне, это не очень наглядно.
Можно под тем же профилем заменить надписи "Вампир и оборотень" на соответствующие иконки, но смысла особо не изменится. А крафт придётся постоянно каждому менять, что будет весьма напряжно. Если допускать пользователей менять эти поля самостоятельно, они просто могут случайно вписать что-то не то и информация уже будет недостоверной. Поэтому только вручную.
Поделиться6Вторник, 31 января, 2017г. 16:59:40
Ну, мое дело предложить) Я не настаиваю.
Поделиться7Вторник, 14 февраля, 2017г. 08:47:22
В связи с появившимся сообщением про ShadowRain Trade возникло желание об этом поговорить - и так как та тема закрыта спросить попробую здесь.
Вопрос - такая функция как торговец полностью переместится в торговую гильдию?
И второй вопрос - а можно просто взять - заплатить например за год вперед и не думать больше об этом?
Какие еще особенности обоих гильдий могут возникнуть?))
Не уверен в своем таланте торговца на 30 тыс в неделю)) Пока чисто мелочи продавал - не вдаваясь особо в детали. Но от такой полезной функции как торговец не хочу - так что запишите меня вот так вот сразу...
Поделиться8Вторник, 14 февраля, 2017г. 08:59:33
Тоже по поводу Shadow Rain Trade.
Еженедельно нужно торговать в гильдии на 30,000+ золота или платить налог в 1,000 золота.
У меня такой вопрос: 1.000 - это обоснованная цифра?
Наверняка я не обладаю всей информацией, но... Допустим, в гильдии 100 человек. И все они - полное дно в торговле. Как я. Все скинулись по 1к. И что? Даже для сохранения текущего торговца нам нужно 600к.
Допустим, гильдия фул. И - вот как бывает! - все такие же донные. На выходе 500к.
Нет, может, я глобально неправ. Я вообще как торговец полный ноль, радует сама возможность. Но что-то мне подсказывает, что я не одинок.
В общем, по поводу 1.000 - развейте, плз, сомнения...
Поделиться9Вторник, 14 февраля, 2017г. 11:11:37
Klim
Всё очень просто. С каждой продажи гильдия получает 3.5 %. Т.е. мы получаем 1 к голд с человека либо от его продаж, либо от еженедельного взноса. Мы требуем всего 1 к, потому что место у нас далеко не самое популярное будет и торговать там не всем просто. Чем лучше будет место, тем выше будет налог. Просто не совсем справедливо требовать с людей больше 1 к в неделю за торговца в Ауридоне, если они могут находиться в топовой торговой гильдии за 2 к в неделю.
Поделиться10Вторник, 14 февраля, 2017г. 11:45:05
Arkesh
Теперь в основной нашей гильдии торговца не будет и вся торговля переносится Shadow Rain Trade. Лучше оплачивать налог каждую неделю, чтобы мы не запутались и в будущем налог будет расти.
Поделиться11Вторник, 14 февраля, 2017г. 13:01:32
Klim
...Просто не совсем справедливо требовать с людей больше 1 к в неделю за торговца в Ауридоне, если они могут находиться в топовой торговой гильдии за 2 к в неделю.
Меня несколько беспокоит вопрос, а хватит ли в таком случае денег на торговца, или мы опять придем к ситуации, когда торговец будет фактически выставляться за счет отдельно взятых людей, что я считаю неправильным.
Топовая торговая - 2к в неделю со взносом за торговца порядка 2 миллионов... Черт, какие оборотистые парни... Я бы даже не поверил, но не имею оснований...
Ладно, я, наверняка много чего не понимаю и признаю это заранее. Однако, мое предложение: поднять планку до 5к и посмотреть как оно будет. На мой взгляд, особенно с отделением торговой фракции, в первое время денег будет не хватать. Не думаю, что сумма так уж напряжет. А то, что она отличается от 2к в топовых торговых гильдиях. Ну, во-первых, эти самые торговые топовые гильдии еще надо найти. Во-вторых... Ну давайте отнесемся к этому как к эксперименту, что ли. Чтобы начинание не буксануло на старте, чего не хотелось бы...
Это так, в порядке предложения.
Поделиться12Вторник, 14 февраля, 2017г. 13:15:42
Однако, мое предложение: поднять планку до 5к и посмотреть как оно будет. На мой взгляд, особенно с отделением торговой фракции, в первое время денег будет не хватать.
Сначала всё равно придётся тратить часть своих денег, но уже меньше , чем раньше. Для начала нам нужно набрать людей, которые будут торговать, а дальше посмотрим. Брать с людей 5 к - это не справедливо, потому что торгаш и так забирает 8% с продаж.
Поделиться13Вторник, 14 февраля, 2017г. 16:11:02
До 5к поднимать не станем ибо шибко нагло (особенно, если торговец будет стоять в захолустье (а на первых порах он и будет в захолустье)), но до 2к поднимем.
Поделиться14Вторник, 14 февраля, 2017г. 16:13:59
Какие еще особенности обоих гильдий могут возникнуть?))
Ничего резко кардинально не изменится, а если будут происходить какие-то значимые перемены, то мы их предварительно обсудим вместе с гильдией и придём к консенсусу.
Поделиться15Вторник, 14 февраля, 2017г. 19:43:22
Да, 2-3к в неделю это — необременительная сумма, и всяко лучше, чем 1к.
Нужно уйти от практики доплаты старожилами за торговца.
Было бы нормально, если после покупки торговца оставался ещё и профит, который может расходоваться по усмотрению казначея или главы гильдии.
Поделиться16Вторник, 14 февраля, 2017г. 20:30:40
ClericPro
Все деньги, поступающие в гильд банк, будут тратиться на торговца. Чем больше будет денег, тем лучше место будем выбирать.