14.05.2017
Открыт набор в триал nMoL, который состоится 16.05.17 в 19:15 по мск.

30.04.2017
Как вы могли заметить, в руководстве нашей гильдии изменения:

Глава Shadow Rain - @Kromach
Глава Shadow Rain Trade - @ImOwl
Глава RU Trade - @MilkyWay

11.03.2017
Итак, друзья, сегодня на нашем форуме был обновлён Календарь. А вместе с ним был добавлен набор в триалы нормальной сложности в соответствующей теме. Состоится он 13го числа этого месяца, поэтому все желающие могут успеть записаться в эти выходные.

У нас стартовал ивент по поиску М'айка Лжеца. Узнать о предстоящих страданиях можно в соответствующей теме.

19.02.2017
Сегодня наша гильдия успешно прошла три триала нормальной сложности с приятными результатами: Святилище Офидия - 2 смерти, Цитадель Хел Ра - 8 смертей и Этерианский Архив - 6 смертей. После этого, уже с менее успешными результатами был пройден триал Пасть Лорхаджа - 48 смертей. В связи с благоприятными результатами в стандартных триалах, мы решаемся на следующий шаг - испытать удачу в ветеранской версии Этерианского Архива. Записаться на рейд можно здесь.

В субботнем ивенте "Красть или не красть?" победили: @Kromach8, @Forsiets09717 и @Konstantin0701. А в лотерее счастливчиками оказались: @OutWorld`s Buben, @Gro-Bashira, @Medved27, @YT-MESCAR.

С 19 февраля основная торговля переползает в нашу торговую гильдию - Shadow Rain Trade с торговцем в Скайвотче. Условия пребывания: наторговать за неделю на 30,000 золота или внести налог в 2,000 золота в гильдейский банк.
15.02.2017
Сегодня у нас успешно состоялся рейд по триалам нормальной сложности. В этот раз запинок было в разы меньше, что не может не радовать. Качество прохождения всё ещё оставляет желать лучшего, но этим мы и занимаемся - набираемся опыта. К слову, уже можно записаться на следующий триал в соответствующей теме.

Благодаря нашему ивент-мастеру, в свет выходит очередной ивент под названием "Красть или не красть?" Подробности будут оглашаться уже во время проведения ивента, а поверхностно с деталями уже можно ознакомиться в одноимённой теме. Сразу после ивента, как обычно, у нас будет проводиться лотерея.
14.02.2017
Гильдия Shadow Rain поздравляет всех с Днём святого Валентина! В этот же день у нас завершился ивент "Тамриэль любви", в котором победили: @Kromach8, @Silvengor и @Kempeytay. Поздравляем победителей! Проверьте почту в игре - призы уже отправлены.

Также мы создали отдельную гильдию, направленную на торговлю. Так как в нашей основной гильдии не все могут позволить себе уплатить налоговый сбор, а многим торговец и вообще пока не нужен, мы формируем второй состав, Shadow Rain Trade. Желающие вступить просто напишите главе гильдии или казначею для приёма.
12.02.2017
Хорошие новости, дамы и господа! Благодаря нашим участникам гильдии, мы насобирали на гильд.торговца на следующую неделю и успешно выкупили его! На прошлой неделе мы хотели посмотреть как будут идти продажи в локации Золотой Берег, но на этой предпочли вернуться к локации, доступной всем желающим - Ауридону.

Не проходите мимо опроса "Нужен ли нашей гильдии еженедельный денежный сбор?".

В лотерее, проводимой этим вечером, победили номера: 50, 66, 84 и 27. Победители: @Silvengor и @Nerush89. Поздравляем!

Вот-вот закончится ивент "Тамриэль любви"! Спеши принять участие, пока ещё не поздно.
11.02.2017
На следующей неделе у нас не будет торговца, так как приток золота в казну гильдейского банка значительно упал: у нашей гильдии мало продаж, мало кто подкидывает денюжку. Тем, кто всё же подкидывает немного золота - огромное спасибо. Торговец появится через неделю.

А ивент "Тамриэль любви" набирает обороты. И, как говорится в описании конкурса, нам нужен доброволец в жюри, если таковой найдётся. Человек должен быть беспристрастным.
09.02.2017
Главная новость, которая не может не радовать ивент-мастера и остальной руководящий состав гильдии - первая работа на конкурс "Тамриэль любви". Составите конкуренцию для @Kromach8 или отдадите ему победу? Решать вам (:

У нас появился обзор дд-темпларов после патча 2.7.5 от активиста форума - @klimby. Все желающие могут ознакомиться с информацией по ссылке выше.

Так как наш казначей @Bybonuk в отъезде, приток золота на торговца резко упал. Посему спешу оповестить, что торговца на следующей неделе у нашей гильдии может и не быть, если мы не накопим на него денег совместными усилиями. Чем больше будет в итоге сумма, тем больше шанс выиграть торги.
07.02.2017
Вчера практически целый день в игре была установка обновления, поэтому поиграть людям удалось только поздно ночью. Зато теперь все желающие могут начать приобретать комнаты, квартиры, дома и особняки - любой каприз за ваши деньги. Мы перевели для вас некоторую информацию с официального сайта по Основам домовладения.

Напоминаю, что у нас активен ивент "Тамриэль любви". У желающих есть время до 12 февраля включительно. Но не откладывайте всё на последнее число - обычно это плохо заканчивается...
05.02.2017
Вчера был проведён конкурс Поймай удачу на крючок. Поздравляем победителей: @StepS89, @sanya444ivanov, @OutWorld`s Buben!

Победитель вчерашней лотереи: @Nerush89 (79.117 gold). Победители бонусных чисел: @alisova (3333 gold), @KratiaD (2222 gold) и @OutWorld'sBuben (1111 gold).

С сегодняшнего дня стартует ивент "Тамриэль любви", который продлится до 12 февраля включительно. Победители будут объявлены и награждены 14 февраля! Не забудьте ознакомиться с правилами ивента.
04.02.2017
Была создана тема, в которой расписаны сходства и различия обычного состава гильдии от официального. Ознакомиться с ней можно здесь.

Сегодня у нас в гильдии будет проводиться ивент Поймай удачу на крючок. Разглашать условия заранее мы не можем, поэтому скажем только вот что: готовьте наживку для ловли рыбы!
03.02.2017
В официальном составе гильдии числится уже 98 человек. Спасибо всем, кто отправил заявку на вступление, а также тем, кто собирается сделать это в ближайшее время. Процедура эта одноразовая, если заполнить заявку в соответствии с первым сообщением темы.

Сегодня у нас состоится рейд в триалы нормальной сложности: Святилище Офидия (SO), Цитадель Хел Ра (HR), Этерианский Архив (AA). Просьба всем записавшимся быть в обозначенное время.

Завтра будет проводиться ивент «Поймай удачу на крючок». Призовой фонд - 75 тысяч золота.

Также мы уже открыли набор на DLC триал (Thieves Guild) Пасть Лорхаджа (MoL), который состоится 13 февраля 2017. Записаться заранее можно здесь.

На форуме предстоит разместить ещё очень много гайдов. У модераторов есть список необходимых гайдов, поэтому если Вы хотите помочь с написанием полезной информации, мы можем предоставить Вам такую возможность и поделиться вышеупомянутым списком. Изъявить желание помочь ресурсу можно здесь.
02.02.2017
Добро пожаловать на обновлённый информационный портал гильдии Shadow Rain!

Я наконец-то доделала дизайн нашего ресурса, чтобы он не напрягал глаза и не был слишком ярким. Теперь должно быть в самый раз: не слишком темно, и не слишком ярко. За совет спасибо нашему ивент-мастеру - @EcoGaming!

Спасибо всем, кто занимается наполнением форума контентом в виде гайдов и прочей полезной информацией.

Также особая благодарность выражается адепту гильдии @alisova за помощь в развитии проекта. Что-то было учтено и добавлено, что-то находится на стадии рассмотрения. Напоминаю, что мы открыты как для жалоб, так и для предложений. Для нас это не пустой звук, поэтому просьба обо всём сообщать в данную тему.

В ближайшее время мы постараемся составить что-то вроде графика на месяц по разным рейдам, поэтому для заинтересованных - следите за новостями.
@Corwin1984
927 000 gold
Скайвотч
(Ауридон)
Триал 16.05
( записаться )
Подать заявку
( указать ID )

Shadow Rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadow Rain » Подача заявок на вступление » Одобренные заявки

Одобренные заявки

Сообщений 121 страница 150 из 158

1

В данную тему переносятся одобренные заявки.

0

121

Игровой ID - @toomuchhate
Ваш часовой пояс - GMT +2
Время в игре - Выхи или вечером
Наличие DLC - ESO+
Ваш максимальный уровень - 41
Ваши персонажи - Хил-каджит, нб-лесной эльф
Вампиризм/ликантропия - нет
Ремесло- начальная стадия

Я ознакомлен(а) с информацией о гильдии Shadow Rain, а также с её уставом и обязуюсь не нарушать его. В случае, если я нарушу правила, я понимаю, что меня могут исключить и соглашаюсь с этими условиями.

✔ заявка одобрена

+1

122

Игровой ID - Matematik18
Ваш часовой пояс - GMT+3 (Москва)
Время в игре - по-разному, из-за учёбы, стараюсь заходить каждый день, но иногда бывают перерывы
Наличие DLC - ни одного
Ваш максимальный уровень - Ч55
Ваши персонажи - Wabbar Drenim (данмер, сорк)
Вампиризм/ликантропия - ни того, ни другого (я против заболеваний, передающихся через кровь)
Ремесло - Снабженец 50, знаю пару фиолетовых и жёлтых рецептов, стараюсь заполнять магазин гильдии едой

Я ознакомлен(а) с информацией о гильдии Shadow Rain, а также с её уставом и обязуюсь не нарушать его. В случае, если я нарушу правила, я понимаю, что меня могут исключить и соглашаюсь с этими условиями.

✔ заявка одобрена

Отредактировано Matematik18 (Суббота, 11 февраля, 2017г. 09:55:35)

+1

123

Игровой ID - @Vlad_Nsk
Ваш часовой пояс - GMT+7 Новосибирск
Время в игре - вечером 3-4 часа
Наличие DLC - Eso +
Ваш максимальный уровень - 260
Ваши персонажи - Foora
Вампиризм/ликантропия - нет/нет
Ремесло - портной 6+ трейтов кожа

✔ заявка одобрена

+1

124

Игровой ID -  @Sepiam_5
Ваш часовой пояс - GMT +3
Время в игре - 2-3 часа в день, с 19 до 22 часов
Наличие DLC - Tamriel Unlimited
Ваш максимальный уровень - 24
Ваши персонажи - Данмер Храмовник
Ремесло - Качаю Кузнеца (16 лвл), Портного (11 лвл) и Столяра (14 лвл), 6+ пока нет, но дальше качать планирую.

✔ заявка одобрена

Отредактировано Sepiam5 (Четверг, 9 февраля, 2017г. 19:04:06)

+1

125

Игровой ID - @SWEETSHOT89.
Ваш часовой пояс - GMT +5:00 (МСК +2).
Время в игре - Каждый день заходить не всегда получается из-за работы, но стараюсь появляться хотя бы через день на пару часиков. О длительном отсутствии предупреждаю заранее.
Наличие DLC - Гильдия воров, Имперский город, Орсиниум, Темное Братство.
Ваш максимальный уровень - Пока что 37, только начинаю осваиваться в игре.
Ваши персонажи - Sweetshot (SWEETSHOT).
Вампиризм/ликантропия - Нет.
Ремесло - Пока нет.

✔ заявка одобрена

+1

126

Игровой ID - @Gwerlum
Ваш часовой пояс - GMT+3 (Москва)
Время в игре - по-разному, 3-4 дня в неделю
Наличие DLC - Голд едишн
Ваш максимальный уровень - Ч222
Ваши персонажи - Gweorin
Вампиризм/ликантропия - оба есть на акке
Ремесло - Снабженец 50

✔ заявка одобрена

+1

127

Игровой ID - @Okarinkun
Ваш часовой пояс - GMT+3
Время в игре - Когда как, стараюсь появляться каждый день
Наличие DLC - Голд (Ги.Воров \ Темное братство \ Орсиниум \ Имп. город) и ECO+
Ваш максимальный уровень - 308
Ваши персонажи - N a y y
Вампиризм/ликантропия - Вампиризм
Ремесло - Алхимия

✔ заявка одобрена

+1

128

Игровой ID - @Nekito1996
Ваш часовой пояс - GMT+3
Время в игре - вечера после работы (иногда планы меняются, семья как никак)
Наличие DLC - Все кроме Хиста
Ваш максимальный уровень - 278 чемп
Ваши персонажи - Nelvon Redoran (Данмер, Рыцарь Дракона (главная роль танк, могу быть посредственным дд и хилом))
Вампиризм/ликантропия - Мейн обычный данмер, но остальными могу кусать, если надо заразить кого чем обращайтесь
Ремесло - пока только на максимум кузнец, столяр, тряпка.

✔ заявка одобрена

+1

129

Игровой ID - @Beetlejuice87
Время в игре - Пока только в суб и воскр
Наличие DLC - все dlc кроме Тени Хиста
Ваш максимальный уровень - 278
Ваши персонажи - Aineris Сорк-данмер
Вампиризм/ликантропия - вампиризм
Ремесло - Портняжка 6+, Столярка посохи огня 6+

✔ заявка одобрена

Отредактировано BeetleJuice (Воскресенье, 12 февраля, 2017г. 16:52:39)

+1

130

Игровой ID - @ollev
Ваш часовой пояс - GMT+3
Время в игре - Захожу 2-3 дня в неделю вечером
Наличие DLC - Dark Brothehood, Theives, Orsinium, Imperial City
Ваш максимальный уровень - 95 на момент заявки
Ваши персонажи - Босмер нб дд
Вампиризм/ликантропия - Ликантропия
Ремесло - Портняжка средние, кузнечное дело, столярное (луки)

✔ заявка одобрена

Отредактировано ollev (Понедельник, 13 февраля, 2017г. 00:28:59)

+1

131

Игровой ID - @Forris
Ваш часовой пояс - GMT+3
Время в игре - Все дни, кроме понедельника
Наличие DLC - Нет
Ваш максимальный уровень - 21
Ваши персонажи - Босмер дд
Вампиризм/ликантропия - Ликантропия
Ремесло - нет

✔ заявка одобрена

+1

132

Игровой ID - @akaMamba
Ваш часовой пояс - +3GMT
Время в игре - будние дни - утром ~8 до 11. Выходные как получится.
Наличие DLC - темное братство, гильдия воров, империум и орсиниум
Ваш максимальный уровень - 47
Ваши персонажи - кот НБ
Ремесло - нет

✔ заявка одобрена

+1

133

Игровой ID - @maggi322
Ваш часовой пояс - +3 GMT
Время в игре - в день примерно 4-5 часов сижу. где-то вечером
Наличие DLC - нету
Ваш максимальный уровень - 170 cp
Ваши персонажи - mirynes(стамина сорк) каджит
Вампиризм/ликантропия - ликантроп
Ремесло - не вкачено,но прокачиваю кузнеца

✔ заявка одобрена

+1

134

Игровой ID - @Azzkeykbicb
Ваш часовой пояс - GMT +4
Время в игре - Практически каждый будний день по мере доступа к компьютеру. Чаще всего днем.
Наличие DLC - Пока нет. У меня просто Tamriel Unlimited
Ваш максимальный уровень - 34
Ваши персонажи - Pratima - чародей, босмер
Вампиризм/ликантропия - Нет
Ремесло - Я еще маленькая, не определилась, изучаю все.

✔ заявка одобрена

+1

135

Игровой ID - @Toms4ak
Время в игре - После работы захожу на часик или два ночью. В выходные днем играю.
Наличие DLC - нет
Ваш максимальный уровень - 50 уровень 161 чемпионства
Ваши персонажи - Zeraid (босмер, лучник), Yenifer iz Vengenbergu (11 ур. чародей)
Ремесло -до максимума ни одно еще не докачано

✔ заявка одобрена

+1

136

Игровой ID - @Nerush89
Ваш часовой пояс - GMT +3 Тверь
Время в игре -  В будни после 18:00 (4-5 часов) в выходные 7-8 часов.
Наличие DLC - нет
Ваш максимальный уровень - 206 чемпион
Ваши персонажи - Redjikk (редгард стамина сорк)
Вампиризм/ликантропия - ликантропия
Ремесло -50 кузнец (5 трейтов кинжалы) 50 портняжное дело (средня броня 4 трейта) 50 Алхимия

✔ заявка одобрена

+1

137

Игровой ID - @Zanych
Ваш часовой пояс - GMT+2
Время в игре - будние дни кроме четверга с 19 00 до 23 00, выходные как придется
Наличие DLC - пока никаких
Ваш максимальный уровень - 34
Ваши персонажи - аргонианин неопределившийся темплар (~34), норд бомж с большой дороги найтблэйд(16)
Ремесло - аргонианин: провизия 50, кузнечное дело ~40

✔ заявка одобрена

+1

138

Игровой ID - @L0NS
Ваш часовой пояс - GMT+3
Время в игре - Пока практически каждый день, в перспективе вечернее время с 19 до 24 часов.
Наличие DLC - Гильдии, Орсиниум, Имперский город
Ваш максимальный уровень - cp320
Ваши персонажи - Allasiel - Бретон, Храмовник
Вампиризм/ликантропия - Вампир
Ремесло - Портняжка (8 трейтов), Кузнец (6 трейтов), Столяр (8 трейтов), Снабженец.

✔ заявка одобрена

Отредактировано Lons (Четверг, 16 февраля, 2017г. 11:45:01)

+1

139

Игровой ID - @izekiil
Ваш часовой пояс - GMT+8.
Время в игре - вечернее время с 19 до 24 часов.
Наличие DLC - teso plus.
Ваш максимальный уровень - 30.
Ваши персонажи - Magister Inok- Норд- Чародей.
Вампиризм/ликантропия - нет.
Ремесло - пока что не качаю.

✔ заявка одобрена

+1

140

Игровой ID - @BelkaNa
Ваш часовой пояс - GMT+3
Время в игре - Ежедневно, с 19.00 до 23.00 Мск
Наличие DLC - No
Ваш максимальный уровень - 162
Ваши персонажи - BelkaNa, Норд, Templar, РДД
Ремесло - No

✔ заявка одобрена

+1

141

Игровой ID - @Gro-Bashira
Ваш часовой пояс - GMT+3, Москва
Время в игре - Играю приблизительно 2 через 2 (выходные-работа), бывает с утра и до ночи
Наличие DLC - пока отсутствуют
Ваш максимальный уровень - 155
Ваши персонажи - Редгард (DangerSquid) танк+дд
Вампиризм/ликантропия - Ликан
Ремесло - Пока на стадии прокачки

✔ заявка одобрена

+1

142

Игровой ID - @syre69
Ваш часовой пояс - GMT +3, Москва
Время в игре - 4-6 раз в неделю, обычно днем
Наличие DLC - Пока нету(
Ваш максимальный уровень - 45
Ваши персонажи - Каджит (Sorcerer)
Ремесло - Зачарователь (19), портной (30) 6+ трейтов, столяр (30) 6+трейтов

✔ заявка одобрена

+1

143

Игровой ID - @XXDD5563VDSE
Ваш часовой пояс - GMT +2
Время в игре - Захожу каждый день
Наличие DLC - DLC не имеются
Ваш максимальный уровень - 334чп
Ваши персонажи - У меня на данный момент основновные персонажи, ДД-храмовник, НБ каджит и ДД-дк для пвп
Вампиризм/ликантропия - Вампиризм
Ремесло - Все прокачано кроме алхимии и зачарования

✔ заявка одобрена

+1

144

Игровой ID - @Grammont
Ваш часовой пояс -GMT +5
Время в игре - Играю часто, больше вечером по 3-4 часа
Наличие DLC - Все длс
Ваш максимальный уровень - 260
Ваши персонажи - каджит, стамина-нб, дд. Kharzas
Ремесло - повар, алхимик, портной 6 трейтов

✔ заявка одобрена

+1

145

Игровой ID - @EmptyCrow
Ваш часовой пояс - GMT +3, Москва
Время в игре - 3 месяца, играю обычно вечером
Наличие DLC - гильдия воров, гильдия убийц, имперский город
Ваш максимальный уровень - 50 лвл, сп 130 дк
Ваши персонажи - Dragonear норд дк
Вампиризм/ликантропия - нету
Ремесло - кузнечка 42 и инчант 35

✔ заявка одобрена

+1

146

Игровой ID - @eprstt
Ваш часовой пояс - GTM+3
Время в игре - 23:00+
Наличие DLC - Guild and Glory: The 4-DLC Pack
Ваш максимальный уровень - 11 чп
Ваши персонажи - Begimoth Khajiit NightBlade
Вампиризм/ликантропия - vampX2/lycanthropy
Ремесло - alchemy 38 (prof4)

✔ заявка одобрена

+1

147

Игровой ID - @Shapantre
Ваш часовой пояс - GMT+3
Время в игре - 3-9 часов в день,бывает днём ,бывает вечером
Наличие DLC - Нет.
Ваш максимальный уровень -168CP ,но играю 47лвл (неправильно выбрал расу,перекачиваю)
Ваши персонажи - Норд-клинок ночи,Каджит-клинок ночи.
Ремесло - кузнец/портной/столяр/зачарование. 42/48/33/38 лвл, Трейдов от 3-ёх до 6-ти

+1

148

Игровой ID - @Alominer
Ваш часовой пояс - GMT+3
Время в игре - 4-5 часов, если работа не мешает можно и больше)
Наличие DLC - Нет, но в раздумьях
Ваш максимальный уровень - 44
Ваши персонажи - Сорк в стамине
Вампиризм/ликантропия - нет, но в активном поиске вампа
Ремесло - всего по чуть, но можно сказать что пока нет.

+1

149

Игровой ID -  @marchelaa
Ваш часовой пояс - +2
Время в игре - 4-5 часов в день. Вечером
Наличие DLC - нет
Ваш максимальный уровень - 94чп
Ваши персонажи -  темный эльф храмовник(хил)
Вампиризм/ликантропия - вампиризм
Ремесло - качаю, но пока рано о них говорить

+1

150

Игровой ID - @Nallom
Ваш часовой пояс - +3GMT
Время в игре - От пары часов до 10-12
Наличие DLC -  Пока только классик
Ваш максимальный уровень - 116 ср
Ваши персонажи - Lifi Faith данмер-сорк(мана ДД)
Ремесло - на стадии прокачки

Отредактировано Nall (Понедельник, 27 февраля, 2017г. 19:43:29)

+1

Вы здесь » Shadow Rain » Подача заявок на вступление » Одобренные заявки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно