14.05.2017
Открыт набор в триал nMoL, который состоится 16.05.17 в 19:15 по мск.

30.04.2017
Как вы могли заметить, в руководстве нашей гильдии изменения:

Глава Shadow Rain - @Kromach
Глава Shadow Rain Trade - @ImOwl
Глава RU Trade - @MilkyWay

11.03.2017
Итак, друзья, сегодня на нашем форуме был обновлён Календарь. А вместе с ним был добавлен набор в триалы нормальной сложности в соответствующей теме. Состоится он 13го числа этого месяца, поэтому все желающие могут успеть записаться в эти выходные.

У нас стартовал ивент по поиску М'айка Лжеца. Узнать о предстоящих страданиях можно в соответствующей теме.

19.02.2017
Сегодня наша гильдия успешно прошла три триала нормальной сложности с приятными результатами: Святилище Офидия - 2 смерти, Цитадель Хел Ра - 8 смертей и Этерианский Архив - 6 смертей. После этого, уже с менее успешными результатами был пройден триал Пасть Лорхаджа - 48 смертей. В связи с благоприятными результатами в стандартных триалах, мы решаемся на следующий шаг - испытать удачу в ветеранской версии Этерианского Архива. Записаться на рейд можно здесь.

В субботнем ивенте "Красть или не красть?" победили: @Kromach8, @Forsiets09717 и @Konstantin0701. А в лотерее счастливчиками оказались: @OutWorld`s Buben, @Gro-Bashira, @Medved27, @YT-MESCAR.

С 19 февраля основная торговля переползает в нашу торговую гильдию - Shadow Rain Trade с торговцем в Скайвотче. Условия пребывания: наторговать за неделю на 30,000 золота или внести налог в 2,000 золота в гильдейский банк.
15.02.2017
Сегодня у нас успешно состоялся рейд по триалам нормальной сложности. В этот раз запинок было в разы меньше, что не может не радовать. Качество прохождения всё ещё оставляет желать лучшего, но этим мы и занимаемся - набираемся опыта. К слову, уже можно записаться на следующий триал в соответствующей теме.

Благодаря нашему ивент-мастеру, в свет выходит очередной ивент под названием "Красть или не красть?" Подробности будут оглашаться уже во время проведения ивента, а поверхностно с деталями уже можно ознакомиться в одноимённой теме. Сразу после ивента, как обычно, у нас будет проводиться лотерея.
14.02.2017
Гильдия Shadow Rain поздравляет всех с Днём святого Валентина! В этот же день у нас завершился ивент "Тамриэль любви", в котором победили: @Kromach8, @Silvengor и @Kempeytay. Поздравляем победителей! Проверьте почту в игре - призы уже отправлены.

Также мы создали отдельную гильдию, направленную на торговлю. Так как в нашей основной гильдии не все могут позволить себе уплатить налоговый сбор, а многим торговец и вообще пока не нужен, мы формируем второй состав, Shadow Rain Trade. Желающие вступить просто напишите главе гильдии или казначею для приёма.
12.02.2017
Хорошие новости, дамы и господа! Благодаря нашим участникам гильдии, мы насобирали на гильд.торговца на следующую неделю и успешно выкупили его! На прошлой неделе мы хотели посмотреть как будут идти продажи в локации Золотой Берег, но на этой предпочли вернуться к локации, доступной всем желающим - Ауридону.

Не проходите мимо опроса "Нужен ли нашей гильдии еженедельный денежный сбор?".

В лотерее, проводимой этим вечером, победили номера: 50, 66, 84 и 27. Победители: @Silvengor и @Nerush89. Поздравляем!

Вот-вот закончится ивент "Тамриэль любви"! Спеши принять участие, пока ещё не поздно.
11.02.2017
На следующей неделе у нас не будет торговца, так как приток золота в казну гильдейского банка значительно упал: у нашей гильдии мало продаж, мало кто подкидывает денюжку. Тем, кто всё же подкидывает немного золота - огромное спасибо. Торговец появится через неделю.

А ивент "Тамриэль любви" набирает обороты. И, как говорится в описании конкурса, нам нужен доброволец в жюри, если таковой найдётся. Человек должен быть беспристрастным.
09.02.2017
Главная новость, которая не может не радовать ивент-мастера и остальной руководящий состав гильдии - первая работа на конкурс "Тамриэль любви". Составите конкуренцию для @Kromach8 или отдадите ему победу? Решать вам (:

У нас появился обзор дд-темпларов после патча 2.7.5 от активиста форума - @klimby. Все желающие могут ознакомиться с информацией по ссылке выше.

Так как наш казначей @Bybonuk в отъезде, приток золота на торговца резко упал. Посему спешу оповестить, что торговца на следующей неделе у нашей гильдии может и не быть, если мы не накопим на него денег совместными усилиями. Чем больше будет в итоге сумма, тем больше шанс выиграть торги.
07.02.2017
Вчера практически целый день в игре была установка обновления, поэтому поиграть людям удалось только поздно ночью. Зато теперь все желающие могут начать приобретать комнаты, квартиры, дома и особняки - любой каприз за ваши деньги. Мы перевели для вас некоторую информацию с официального сайта по Основам домовладения.

Напоминаю, что у нас активен ивент "Тамриэль любви". У желающих есть время до 12 февраля включительно. Но не откладывайте всё на последнее число - обычно это плохо заканчивается...
05.02.2017
Вчера был проведён конкурс Поймай удачу на крючок. Поздравляем победителей: @StepS89, @sanya444ivanov, @OutWorld`s Buben!

Победитель вчерашней лотереи: @Nerush89 (79.117 gold). Победители бонусных чисел: @alisova (3333 gold), @KratiaD (2222 gold) и @OutWorld'sBuben (1111 gold).

С сегодняшнего дня стартует ивент "Тамриэль любви", который продлится до 12 февраля включительно. Победители будут объявлены и награждены 14 февраля! Не забудьте ознакомиться с правилами ивента.
04.02.2017
Была создана тема, в которой расписаны сходства и различия обычного состава гильдии от официального. Ознакомиться с ней можно здесь.

Сегодня у нас в гильдии будет проводиться ивент Поймай удачу на крючок. Разглашать условия заранее мы не можем, поэтому скажем только вот что: готовьте наживку для ловли рыбы!
03.02.2017
В официальном составе гильдии числится уже 98 человек. Спасибо всем, кто отправил заявку на вступление, а также тем, кто собирается сделать это в ближайшее время. Процедура эта одноразовая, если заполнить заявку в соответствии с первым сообщением темы.

Сегодня у нас состоится рейд в триалы нормальной сложности: Святилище Офидия (SO), Цитадель Хел Ра (HR), Этерианский Архив (AA). Просьба всем записавшимся быть в обозначенное время.

Завтра будет проводиться ивент «Поймай удачу на крючок». Призовой фонд - 75 тысяч золота.

Также мы уже открыли набор на DLC триал (Thieves Guild) Пасть Лорхаджа (MoL), который состоится 13 февраля 2017. Записаться заранее можно здесь.

На форуме предстоит разместить ещё очень много гайдов. У модераторов есть список необходимых гайдов, поэтому если Вы хотите помочь с написанием полезной информации, мы можем предоставить Вам такую возможность и поделиться вышеупомянутым списком. Изъявить желание помочь ресурсу можно здесь.
02.02.2017
Добро пожаловать на обновлённый информационный портал гильдии Shadow Rain!

Я наконец-то доделала дизайн нашего ресурса, чтобы он не напрягал глаза и не был слишком ярким. Теперь должно быть в самый раз: не слишком темно, и не слишком ярко. За совет спасибо нашему ивент-мастеру - @EcoGaming!

Спасибо всем, кто занимается наполнением форума контентом в виде гайдов и прочей полезной информацией.

Также особая благодарность выражается адепту гильдии @alisova за помощь в развитии проекта. Что-то было учтено и добавлено, что-то находится на стадии рассмотрения. Напоминаю, что мы открыты как для жалоб, так и для предложений. Для нас это не пустой звук, поэтому просьба обо всём сообщать в данную тему.

В ближайшее время мы постараемся составить что-то вроде графика на месяц по разным рейдам, поэтому для заинтересованных - следите за новостями.
@Corwin1984
927 000 gold
Скайвотч
(Ауридон)
Триал 16.05
( записаться )
Подать заявку
( указать ID )

Shadow Rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadow Rain » Подача заявок на вступление » Одобренные заявки

Одобренные заявки

Сообщений 91 страница 120 из 158

1

В данную тему переносятся одобренные заявки.

0

91

Игровой ID - @rab94bit
Ваш часовой пояс - GMT +07:00.
Время в игре - в разное время суток. как правило 2-3 часа в день
Наличие DLC - Темное братсво, Гильдия воров, Орсиниум, Имперский город
Ваш максимальный уровень - 200+
Ваши персонажи - НБ - лесной эльф
Вампиризм/ликантропия - нет
Ремесло - средняя броня 6, одноручное оружие 6, луки 7, щиты 6. остальное по чуть чуть.

Я ознакомлен(а) с информацией о гильдии Shadow Rain, а также с её уставом и обязуюсь не нарушать его. В случае, если я нарушу правила, я понимаю, что меня могут исключить и соглашаюсь с этими условиями.

✔ заявка одобрена

+1

92

Игровой ID - @Sr.Gato
Ваш часовой пояс - GMT +3
Время в игре - По разному, утром до обеда, вечером до 21.00
Наличие DLC - На данный момент нету
Ваш максимальный уровень - 55
Ваши персонажи - Один основной НБ - Srmichael
Вампиризм/ликантропия - Нету
Ремесло - Качаю все по возможности

Я ознакомлен(а) с информацией о гильдии Shadow Rain, а также с её уставом и обязуюсь не нарушать его. В случае, если я нарушу правила, я понимаю, что меня могут исключить и соглашаюсь с этими условиями.

✔ заявка одобрена

+1

93

Игровой ID - @Ananasiu
Ваш часовой пояс - GMT +7
Время в игре - В основном в вечернее время
Наличие DLC - На данный момент нет
Ваш максимальный уровень - 93+
Ваши персонажи - Темплар Альтмер (Sov'Padenie)
Вампиризм/ликантропия - Нет
Ремесло - Только начинаю

✔ заявка одобрена

+1

94

Игровой ID - @ANTR1X
Ваш часовой пояс - GMT +2
Время в игре - Почти каждый вечер после 18:00 по МСК
Наличие DLC - Все, кроме Shadows of the Hist
Ваш максимальный уровень - 38
Ваши персонажи - Темплар-Имперец
Вампиризм/ликантропия - Вампиризм
Ремесло - Пока нет

✔ заявка одобрена

+1

95

Игровой ID - @exDivinity
Ваш часовой пояс - Москва (GMT+3)
Время в игре - Будни когда как, обычно после 17:00. Выходные дни онлайн большой.
Наличие DLC - Орсиниум, Имперский Город, Гильдия Воров и Темное Братство.
Ваш максимальный уровень - 257 (и 4.800 000 просвещения в запасе)
Ваши персонажи - Танк ДК, Каджит (26 лвл на данный момент)
Вампиризм/ликантропия - Нет, но, может быть, сделаюсь оборотнем
Ремесло - Второй перс мало помалу качает все ремесла, снабжение 50, кузнечное 50 (~6 трейтов изучено)

✔ заявка одобрена

+1

96

Игровой ID - @DeadDragonX
Ваш часовой пояс - Сахалин (GMT+10)
Время в игре - Будни после работы, т.е. после 20.00 И в выходные если есть время
Наличие DLC - Темное Братство и в будущем Морровинд
Ваш максимальный уровень - приближаюсь к 200 чемпионки
Ваши персонажи - данмер НБ
Ремесло - на стадии изучения трейтов в средней броне, луках, и кинжалов с мечами, остальное не трогаю особо. Кулинарию, алхимию и зачарование вообще не прокачиваю.

✔ заявка одобрена

+1

97

Игровой ID - @Mamerk13Xaphan
Ваш часовой пояс - GMT+3
Время в игре - После 21.00, в выходные когда есть время
Наличие DLC - Орсинум, Темное браство, Гильдия воров, имперский город
Ваш максимальный уровень - 33
Ваши персонажи - Альтмер темплар, каджит клинок ночи
Ремесло - качаю потихоньку кузню

✔ заявка одобрена

+1

98

Игровой ID - @Mishman123
Время в игре - Обычно вечером после 19 по мск.
Наличие DLC - нет. в планах приобретение.
Ваш максимальный уровень - v199
Ваши персонажи - храмовник-хил v199 бретонец / найтблейд-стаминаДД lvl 42 кот.
Вампиризм/ликантропия - вампир/вампир
Ремесло - кузнец 50, столяр 50, портной 50, снабжение 50, алхимия 12, зачарование 32.

✔ заявка одобрена

Отредактировано AloneXD (Пятница, 3 февраля, 2017г. 20:11:32)

+1

99

Игровой ID - @dragand
Ваш часовой пояс - GMT+4
Время в игре - В будни вечером по 1-5 часов, в выходные в течение дня 2-8 часов
Наличие DLC - ESO Plus
Ваш максимальный уровень - 250cp
Ваши персонажи - Stamplar-имперец
Ремесло - Алхимия и зачарование

✔ заявка одобрена

+1

100

Игровой ID - @Etixer
Время в игре - после 19 часов. (но вообще по разному)
Наличие DLC - ни одного
Ваш максимальный уровень - 173 чп
Ваши персонажи - Данмер Sorserer
Вампиризм/ликантропия - вампир
Ремесло - столяр 50, портной 50

✔ заявка одобрена

+1

101

Игровой ID - @mj777
Ваш часовой пояс - GMT +2
Время в игре - По разному. Зависит от занятости на работе. С утра и вечером часто.
Наличие DLC - ESO Plus
Ваш максимальный уровень - 37+
Ваши персонажи - Mikxail
Вампиризм/ликантропия - нет, до чемпионки не планирую.
Ремесло - снабжение и алхимия, на этапе прокачивания.

✔ заявка одобрена

+1

102

Игровой ID - @xXGorodXx
Ваш часовой пояс - GMT +1
Время в игре - вечером от 2-5 часов
Наличие DLC - нет еще буду брать убийц
Ваш максимальный уровень - 45
Ваши персонажи -Босмер NIGHTBLADE
Ремесло - Столярка и Кожевник 4 скоро 5 +Снабжение 26

✔ заявка одобрена

+1

103

Игровой ID - @SvetlyVolhv
Время в игре - будни с 21.00, выходные рандом
Наличие DLC - нет
Ваш максимальный уровень - 26
Ваши персонажи - Nord DragonKnight
Ремесло - приоритет: хэви кираса , Щит, посох жизни, лук, перчи кожа и пояс тряпка

✔ заявка одобрена

+1

104

Игровой ID - @npuBeT_6PATIOHb
Время в игре - Вечернее/выходные
Наличие DLC - На данный момент нет длц, в будущем возобновлю подписку.
Ваш максимальный уровень - 462
Ваши персонажи -
PVE Magicka DK dd dunmer
PVE Stamina Sorc dd redguard
PVE Stamina Sorc dd orc
PVE Magicka Templar tank argonian
Вампиризм/ликантропия - Оба есть.
Ремесло - Весь крафт прокачан. WW - 9 trait, BS - 6-9 trait, Cl - 6-9 trait.

✔ заявка одобрена

+1

105

Игровой ID - @ClericPro
Ваш часовой пояс - GMT+3
Время в игре - Практически каждый день, в основном утром и вечером
Наличие DLC - Пока отсутствуют
Ваш максимальный уровень - 45
Ваши персонажи - Mowgli Brother — темплар хил бретон
Ремесло - В развитии

✔ заявка одобрена

Отредактировано ClericPro (Суббота, 4 февраля, 2017г. 18:22:16)

+1

106

Игровой ID - @aztecus23
Ваш часовой пояс - GMT+3
Время в игре - несколько часов в день, приблизительно с 3-4 до 7-8 вечера
Наличие DLC - "Гильдия Воров"
Ваш максимальный уровень - 196
Ваши персонажи - Finn mac Cumhal - норд - Рыцарь-дракон
Ремесло - в процессе

✔ заявка одобрена

+1

107

Игровой ID - @Belamorte88
Ваш часовой пояс - GMT + 2
Время в игре - В основном вечер, иногда рандом.
Наличие DLC - Пока нет, в дальнейшем планируются.
Ваш максимальный уровень - 16 чемп очков.
Ваши персонажи - Клинок ночи - он же на данный момент крафтер; Маг - основа; Хил; Танк.
Вампиризм/ликантропия - Нет.
Ремесло - На данный момент Зачарование макс; Алхимия макс; Снабжение макс; Дерево / кожа / железо 32 + (планируется макс)

✔ заявка одобрена

+1

108

Игровой ID - b2hunter
Ваш часовой пояс - GMT +1
Время в игре - Иногда в рабочие дни после работы. В основном в выходные дни.
Наличие DLC - Theives / Dark Brothehood / Orsinium / Imperial City
Ваш максимальный уровень - 153
Ваши персонажи - Felset (NB/Danmer)
Вампиризм/ликантропия - Вампиризм
Ремесло - Зачарование

✔ заявка одобрена

Отредактировано b2hunter (Суббота, 4 февраля, 2017г. 23:48:17)

+1

109

Игровой ID - @WookieeDie
Ваш часовой пояс - GMT+3, Беларусь
Время в игре - очень часто
Наличие DLC - пока нету
Ваш максимальный уровень - 65 CP на момент оформления заявки
Ваши персонажи - Высокий эльф, Храмовник, Мана ДД ; Wookiee Woo
Вампиризм/ликантропия - еще не надумал
Ремесло - на стадии изучения

✔ заявка одобрена

+1

110

Игровой ID -  @Dimazver61
Ваш часовой пояс - GMT+1
Время в игре - вечер, ночь, утро
Наличие DLC - нет
Ваш максимальный уровень - 202
Ваши персонажи - каджит найтблэйд танк
Ремесло - кузнец максимал, алхимик максимал.

✔ заявка одобрена

+1

111

Игровой ID -  @DJporshe
Время в игре - Сутки через сутки 8-14 часов
Наличие DLC - ESO+
Ваш максимальный уровень - 94CP пока что :)
Ваши персонажи - Храмовник
Ремесло - Пока что в стадии развития, приоритет на портняжку наверное будет

✔ заявка одобрена

+1

112

Игровой ID -  @v-oksid
Ваш часовой пояс - GMT+2
Время в игре - почти каждый вечер по пару часов иногда когда завалы на работе не захожу в игру
Наличие DLC - базовое издание
Ваш максимальный уровень - 340CP пока что :)
Ваши персонажи - в основном NB
Вампиризм/ликантропия - и то и другое
Ремесло - чар для ремесла почти с полной прокачкой трейдов

✔ заявка одобрена

+1

113

Игровой ID - @lavetskaya
Ваш часовой пояс - GMT+3
Время в игре - несколько часов, чаще вечером и ночью
Наличие DLC - золотое издание
Ваш максимальный уровень - 33
Ваши персонажи - Asira Arres, альтмер, мана сорк; Shira Arres, каджит, стамина нб.
Ремесло - снабженец, алхимик, энчантер; остальные ремесла в процессе

✔ заявка одобрена

+1

114

Игровой ID - @Elivios
Ваш часовой пояс - GMT +2:00 Львов
Время в игре - Ночью и по выходным .
Наличие DLC - Пока отсутствуют .
Ваш максимальный уровень - 29 XD
Ваши персонажи - Босмер НБ .
Вампиризм/ликантропия - нет .
Ремесло - Начинающий пока только по 2 трейта есть но я учусь )

✔ заявка одобрена

+1

115

Игровой ID - @lehos
Ваш часовой пояс - Москва (+3 gmt)
Время в игре - по вечерам
Наличие DLC - отдельно нет, но есть подписка
Ваш максимальный уровень - 35
Ваши персонажи - найтблейд каджит 35 лвл
Ремесло - на начальной стадии

✔ заявка одобрена

+1

116

Игровой ID - @Sha.MIRa
Ваш часовой пояс - GMT +6
Время в игре - без графика, как получится
Наличие DLC - нет
Ваш максимальный уровень - 200+
Ваши персонажи - Орк стамина дк танк, Данмер мана дк
Вампиризм/ликантропия - Ликанотропия
Ремесло - Снабжение, кузнец/портной/столяр - в процессе

✔ заявка одобрена

+1

117

Игровой ID - @XxRomaNxX
Время в игре - каждый день, вторая половина дня
Наличие DLC - все сюжетные,The Explorer's Pack
Ваш максимальный уровень - 287cp
Ваши персонажи - Templar mana dd/altmer
Вампиризм/ликантропия - vamp
Ремесло - Алхимия

✔ заявка одобрена

+1

118

Игровой ID - @vtoroynosok
Время в игре - пара часов после работы и 4+ в выходные
Наличие DLC - нет 2х данжей
Ваш максимальный уровень - 50
Ваши персонажи - ДД стамина темплар, качаю танка пока 10
Ремесло - пока нет

✔ заявка одобрена

+1

119

Игровой ID - @barkasnsk
Ваш часовой пояс - GMT +7 новосибирск
Время в игре - 2 месяца в основном в выходные целый день в будни смотря во сколько с работы приду от 4-5 часов
Наличие DLC - подписка
Ваш максимальный уровень - 190+
Ваши персонажи - Qvadr храмовник, упор на хилла. Бретонец пока, но хочу в эльфа переделать
Ремесло - качаю все потихоньку

✔ заявка одобрена

+1

120

Игровой ID - @koshavelikiy
Ваш часовой пояс - GMT+3
Время в игре - обычно ежедневно, после 19 по Минскому времени
Наличие DLC - подписка
Ваш максимальный уровень - 260+
Ваши персонажи - храмовник хил тёмный эльф
Ремесло - лёгкие доспехи 6-7 трэйтов

✔ заявка одобрена

+1

Вы здесь » Shadow Rain » Подача заявок на вступление » Одобренные заявки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно